A sopa creme de palmito tem como ingrediente água de coco. A sugestão é da Ducoco, que destaca a leveza do sabor.
SOPA CREME DE PALMITO
1/4 de cebola ralada
200ml de água de coco
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 /2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
noz-moscada
salsa
sal
200ml de água de coco
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 /2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
noz-moscada
salsa
sal
Modo de fazer:
1. Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre.
3. Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada.
4. Deixe ferver por 5min com a panela semi tampada.
5. Por último, acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2min.
6. Polvilhe salsa e sirva imediatamente.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre.
3. Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada.
4. Deixe ferver por 5min com a panela semi tampada.
5. Por último, acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2min.
6. Polvilhe salsa e sirva imediatamente.
Sugestão enviada pelo querido aluno e professor de Yoga Alcione Leffa. Abraços Daniel Nodari – Om Shanti (paz)
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